Ordini e contatto diretto  +39 333 4121955

  • Confini - Lambrusco Provincia di Mantova

    Confini è un lambrusco esclusivo dall'aroma fruttato e intenso che nasce in una terra di confine come Mantova
  • La prima azienda dell'Oltrepo Mantovano

    L'Azienda Vitivinicola Confini dispone di oltre 20 ettari di superficie vitata
  • Una terra di confine...

    I Confini non sono da intendersi solo come delimitazione di un territorio, ma sopratutto come luogo di arricchimento culturale al quale aprirsi in modo incondizionato.
  • 1
  • 2
  • 3

Il Vino

 

"Confini"
Lambrusco Provincia di Mantova

Indicazione Geografica Protetta

 

VITIGNO: Lambrusco Salamino e Ancellotta

 

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°C

 

ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Servito fresco (10-12°C) diventa un ottimo compagno per piatti estivi e freschi.
A 14° consigliamo di accompagnarlo a piatti tipici Mantovani o Emiliani e a piatti importanti dai gusti decisi come salumi, formaggi stagionati, arrosti e brasati e primi piatti a base di carne.

 

PROFILO ORGANOLETTICO
ASPETTO: Appena versato si presenta una vivace spuma cremosa di tonalità violacea che lo rende subito un prodotto vivace e giovane.

 

COLORE: rubino intenso con riflessi violacei. 

 

PROFUMO: Intensi sentori floreali con spiccate note di viola mammola che si intrecciano con sentori di frutta a bacca rossa e mora selvatica.

 

GUSTO: L'attacco in bocca appare subito effervescente per poi trasformarsi in un piacevole gusto fruttato con corposi persistente.

 

DATI TECNICI

RESIDUO ZUCCHERINO: 15gr/lt

 

ALCOL: 11% VOL

 

SO2 TOTALE: 75

 

 

Fotogallery

Guarda tutte le foto della nostra azienda e dei nostri vigneti.
Un lambrusco che nasce dalla passione per il nostro territorio.


Vai alla Fotogallery

L'Azienda Vitivinicola Confini, è di proprietà della nostra famiglia dai primi del '900 ma è condotta da Cesarina Carra dal 1996  e fu nel 2000 che vennero piantumati i primi 10 ettari ,oggi è la prima azienda dell'Oltrepo mantovano per estensione di superficie vitata con 20 ettari.
 Gli ettari a vigneto sono così divisi: Lambrusco Maestri 3 ha, lambrusco Salamino 8,6 ha, Ancelotta 8 ha, Lambrusco Drappello Ruberti 0,40 ha tutti in zona DOC.

 

  Ti aspettiamo sulla nostra pagina Facebook!

Azienda Vitivinicola Confini

Strada Provinciale Ferrarese, 48
46028 Sermide (Mantova)
Tel +39 333 4121955
info@confinidelvino.it

Sede Legale
Cesarina Carra
Piva  CRRCRN41P59H771T
via Gramsci 4 San Benedetto Po (Mantova)

 

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps.
However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser.
To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

Print