Il nostro sito fa uso di cookies per migliorare l´esperienza dell´utente e raccomandiamo di accettarne l´utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione.

 
 

Ordini e contatto diretto  +39 333 4121955

  • Confini - Lambrusco Provincia di Mantova

    Confini è un lambrusco esclusivo dall'aroma fruttato e intenso che nasce in una terra di confine come Mantova
  • La prima azienda dell'Oltrepo Mantovano

    L'Azienda Vitivinicola Confini dispone di oltre 20 ettari di superficie vitata
  • Una terra di confine...

    I Confini non sono da intendersi solo come delimitazione di un territorio, ma sopratutto come luogo di arricchimento culturale al quale aprirsi in modo incondizionato.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Confini - Lambrusco Provincia di Mantova

    Confini è un lambrusco esclusivo dall'aroma fruttato e intenso che nasce in una terra di confine come Mantova
  • La prima azienda dell'Oltrepo Mantovano

    L'Azienda Vitivinicola Confini dispone di oltre 20 ettari di superficie vitata
  • Una terra di confine...

    I Confini non sono da intendersi solo come delimitazione di un territorio, ma sopratutto come luogo di arricchimento culturale al quale aprirsi in modo incondizionato.
  • 1
  • 2
  • 3
  • Home
  • Perché Confini?

I Confini

Perche Confini?

Il nome Confini deriva dalla posizione dell'azienda, situata nell'ultimo lembo di terra Mantovana al confine con le province emiliane di Modena e Ferrara ed è evidenziato anche nel logo stesso, che rappresenta la linea di confine stilizzata della Lombardia con l'Emilia.

I Confini non sono da intendersi solo come delimitazione di un territorio, ma soprattutto come luogo di arricchimento culturale al quale aprirsi in modo incondizionato.

 

Fotogallery

Guarda tutte le foto della nostra azienda e dei nostri vigneti.
Un lambrusco che nasce dalla passione per il nostro territorio.


Vai alla Fotogallery



L'Azienda Vitivinicola Confini, è di proprietà della nostra famiglia dai primi del '900 ma è condotta da Claudio Pasqualini dal 1996  e fu nel 2000 che vennero piantumati i primi 10 ettari ,oggi è la prima azienda dell'Oltrepo mantovano per estensione di superficie vitata con 20 ettari. Gli ettari a vigneto sono così divisi: Lambrusco Maestri 3 ha, lambrusco Salamino 8,6 ha, Ancelotta 8 ha, Lambrusco Drappello Ruberti 0,40 ha tutti in zona DOC.

 

      Ti aspettiamo sulla nostra pagina Facebook!

 

Claudio Pasqualini

Strada Provinciale Ferrarese, 48
46028 Sermide (Mantova)
Tel +39 333 4121955
info@confinidelvino.it

PIVA 01946350202